游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

欢声笑语辞故岁 共度今宵贺新春!《天下3》大荒春晚策划亲临爆料!

2019-01-25 10:15:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天下3》精彩节目不停歇,大荒春晚让你“难忘今宵”!今晚20:00,《天下3》2019猪年春晚欢喜开播,开发组成员将携“惊喜大料”亲临现场,脑洞大开的小剧场与唯美cos短剧等精彩节目齐贺新年!游戏内“有料”福利同步上线,驱年兽抽实体盒子,吃火锅赢神秘大礼,助力春晚还可解锁猪年专属头套!今晚20:00,我们在《天下3》2019大荒春晚,等你哦!

游民星空

“猪”光宝气迎新春!来大荒春晚围观开花组颜值担当!

  《天下3》2019春晚“有料更好玩”欢乐开播,想知道春晚有什么“娱乐小料”吗?想看开花组大大们互相伤害吗?那就相约今晚20:00,一起围观开花组颜值担当们带来的惊喜猛料吧!即将收到开花组大大们温馨祝福的各位少侠,新的一年说不定都可以GET好运加持、从此变身大荒小红手呢!除此之外,充满欢声笑语的多彩节目也将准时上演,超强脑洞的真人秀、唯美而震撼的时装大SHOW与温馨动人的cos短剧等,花样惊喜不容错过!更有网易CC、斗鱼、虎牙、熊猫、百度等五大直播平台同步直播!今晚20:00,我们在“春晚”等你来嗨哦!

游民星空

品尝国民第一美食!开发组“老婆本”火锅盛宴了解一下?

  《天下3》春晚欢喜过大年,众多惊喜福利仅限今天!前往春晚预告界面助力解锁丰厚豪礼,观看春晚即可成功获得限定称谓与猪猪头套等专属礼品!大荒世界的浓情盛宴也将盛大开席,在线即享经验活力雨,还有神秘KFZ成员将会现身天工城送火锅!带上你的新春爆竹驱赶大荒年兽,还有机会获得实体盒子与雷蛇外设等新年福利!在春晚节目结束之后,欢乐仍旧不散场,大荒拜年使将会携礼降临天工城,怀揣十八般武艺的少侠速速前去打劫墨灵猫宝匣与玄机玉等宝贝吧!

游民星空

  十年踪迹十年心,《天下3》十周年,我们为热爱圆梦!《天下3》春节特别节目“大荒春晚”即将在1月25日晚上线CC、斗鱼、虎牙、熊猫、百度等五大直播平台!更多新春活动爆料、时装坐骑超清原画等精彩资讯,还请少侠锁定我们!这个十年,我们在大荒等你!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2018年终资料片“雾锁天工”重磅来袭!鳌背仙山新地图,互动式战场场景,火烧燎原,水生万物,尽在指掌中;集卡式技能配装与培养,水风火元素碰撞激起千层浪,鲸腹之战一夫当关万夫莫开,一战惊天下!更有迷雾重重的烧脑巨作,雾锁剑意,决战天工,神秘悬案,只等少侠你来侦破!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏