游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

这个特立独行的开发商做了一款IGN评分8.5的游戏

2019-01-24 11:30:41 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:FTD 

  “这款游戏手感一般,我应该不会再玩了”。

游民星空

  一位名叫“Shroud”的主播这样说到,然而顶着“北美真香王”外号的他,不但在几天后就回来疯狂打ROE,还在这次的“天堂岛陨落”新版本更新后,又沉迷在了用机动钩爪四处爬墙和飚自行车的快乐里。这款让大魔王(Shroud)真香的游戏就是国内北极光工作室群自研的《无限法则(Ring of Elysium)》(以下简称ROE)。

游民星空

  不止是大魔王这种主播玩家,普通玩家应该也感觉到了,在新版本更新后,游戏里多了好多“蜘蛛侠”。在动作大片里用来攀爬房屋潜入用的钩爪在游戏里变成了LYB玩家们的最爱,把自己挂在树上、墙上,房顶上等等,只要钩爪能够到的地方,都可能吊着一个玩家。ROE也被网友们戏称是“挂壁”玩家最多的游戏。

游民星空

  事实上,除了“挂壁”玩家在增加,ROE的整体在线人数也在不断增加,如今在Steam的在线人数排行榜里,它经常处在前列,徘徊在前十名附近。或许你会觉得才前十名并不是很好的名次,但你要知道,在steam上有近万款游戏,能其中联机游戏的数量更是数不胜数,前十名已经是个非常好的名次了。能挤掉《文明》这种老牌游戏,也能战胜《阿特拉斯》这种高热度新游,ROE的热度可见一斑。

游民星空

  这样的热度自然要归功于游戏的质量,ROE的质量在国产游戏中属于“意想不到”的那种。如果把这个国产游戏圈比作一个修仙故事,那么ROE就是那个不愿意按部就班(做换皮游戏),想要“逆天而行”的修炼者。不过,正是得益于这种“剑走偏锋”的思想,才让ROE那出了点不同寻常的东西。

  基于这种独创性,全球知名的评分媒体IGN给出了游戏8.5分的评分。如果我们能仔细的分析一下这款游戏,就会发现“创新”这个词在这款游戏里发挥的淋漓尽致。

游民星空

更多相关资讯请关注:无限法则专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏