游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Steam上这款魔幻游戏或许能颠覆你对吃鸡的认知

2019-01-24 09:25:16 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:FTD 

  现在依旧是个吃鸡游戏横行的年代,哪怕热度在逐渐衰退,但各个吃鸡游戏依然保持着远超其他游戏的在线人数。至于吃鸡游戏的乐趣点,我就不再赘述,相信各位都已经谙熟于心。

  经过各式各样的吃鸡游戏洗礼之后,似乎这个类别的游戏已经快要被开发殆尽。本以为见过了武侠吃鸡等各种奇怪的吃鸡游戏之后,我的内心会变得波澜不惊,但就是近日上架steam的一款名为《逆刃》的游戏再次刷新了我对吃鸡游戏的认识。

游民星空

  第一眼见到《逆刃》,看到了宣传的画面,我一度以为自己是打开了一款西方魔幻风格的RPG。不过产生这种错觉也怪不得我,这款游戏里融合了太多西方魔幻的元素。巨魔、法爷、树精、矮人、大天使,基本上西方魔幻游戏常见的东西,这游戏里都有。角色建模也都是线条硬朗、轮廓分明的西方风格,如果你是个喜欢欧美游戏的玩家,这画风会相当对你胃口。

游民星空

  抛开画面再来看玩法,在实际体验之后,我觉得单纯的用吃鸡来形容这款游戏的玩法有失偏颇。它的玩法远比吃鸡要更重策略,更有深度。《逆刃》的MOBA元素很重,在游戏时,你的首要任务是不断地消灭野怪,收集需要的材料,然后合成想要的装备。不同的装备代表着你这局的玩法走向,你可以玩全身输出的“一刀流”,一个翻滚突袭,不是你死就是我亡;也可以出一身肉装和反甲,变成打不死的“滚刀肉”。

游民星空

  游戏里的装备也是五花八门,MOBA游戏中常见的很多装备游戏里都有。除了反甲、打野刀这些普通的装备之外,游戏里还有一些传说中的装备。不过这些装备需要你在地图里寻找一个看上去就“不一般”的箱子,从中找到初始装备,然后收集材料,一步步的合成传说中的的装备。虽然看着合成很麻烦,但一旦合出来效果也是碾压级别的。除了这些合成材料,游戏里还可以采集或者猎杀动物获得血液、水晶等材料,这些材料既能用来合成道具,也可以直接“内服”,永久提升某种属性。

游民星空
还有能让人跳的更高的装备

  这也带来了更多的选择性,如果你想前期快速成型建立优势,你可以直接把能吃掉的材料直接吃掉,短期快速提升自己,然后把其他玩家当成“野怪”。毕竟吃鸡类游戏里,搜索资源远没有从别人身上“拿”来的快。

游民星空

更多相关资讯请关注:逆刃专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏