游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪打折季《星际争霸》专场特惠 全场半价、《星际争霸:重制版》半价仅售49元

2019-01-15 15:31:42 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  暴雪打折季今天开启《星际争霸》专场特惠,从即日起至1月29日,《星际争霸》系列全场低至五折,一起来了解一下。

打折季官网地址:点击进入

游民星空

  本次特惠《星际争霸2》“虫群之心”、“虚空之遗”战役包均有50%折扣,星际播报员全场五折;除此之外,《星际争霸:重制版》也有50%优惠,仅售49元。

游民星空

游民星空

  《暗黑破坏神3》、《魔兽世界》相关折扣也将在本月陆续开启,感兴趣的朋友可以前往打折季官网查看详情。

更多相关资讯请关注:星际争霸2:虚空之遗专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪打折季《星际》专场 全场半价《星际重制》49元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901151525437180.jpg