游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

孙一峰成立《星际争霸》scboy青训队:想再看中国选手拿下国际比赛

2018-07-15 09:08:43 来源:游民星空[整理] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  今日凌晨,星际老男孩F91孙一峰宣布成立scboy青训队,对外招收五名年轻选手加入,提供一定的薪酬,会邀请sed老师作为教练,如果学员的实力到达他们的要求就能成为正式队员,并会被邀请加入训练营提供更好的训练环境。

游民星空

微博原文地址>>

加入要求:

  1.热爱星际,想站上最高的领奖台

  2.三观端正,顶得住诱惑,知道做一个选手的底线在哪里

  3.年龄20以下韩服5200分 20-24岁5500以上

  4.每天至少能空出4小时训练时间,一周6天

  5.耐得住寂寞,扛得住压力

  孙一峰表示,自己觉得还是可以为中国年轻选手做些什么,想再一次看到中国选手能在国际赛场上拿下比赛,再一次让我们拥有感动的瞬间,自己没完成的目标希望后辈们能去实现,他愿意为此付出努力。

游民星空

  毒奶色也在该文章下面留下了评论:“我最后陪你疯一次,孙一疯,2020年,给自己一个交代。”

游民星空

更多相关资讯请关注:星际争霸专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏