游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

GC 2017:《星际争霸2:虚空之遗》新指挥官德哈卡 虫族喷火巨兽毁天灭地

2017-08-22 01:33:14 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

游民星空
点击进入科隆 2017专题,海量情报一网打尽

  暴雪官方刚刚在德国进行的2017科隆游戏展上公布了《星际争霸2:虚空之遗》的新指挥官“德哈卡(Dehaka)”,它也是继凯瑞甘、阿巴瑟、斯托科夫后的第四位合作模式的虫族阵营英雄。

《星际争霸2:虚空之遗》“德哈卡”视频:

  在虫族出现之前,Zerus星球作为原始虫族的家,存在着通过吸收精华进行自身演变进化的怪物。作为最后的领袖之一,德哈卡狡猾并且有着强烈的生存意愿,这使得他成为凯瑞甘得力的盟友。从视频中可以看到,德哈卡身形巨大,拥有喷火的能力,相信在加入《星际争霸2:虚空之遗》后,定能给其他单位带来巨大的冲击。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:星际争霸2:虚空之遗专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏