游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

土耳其《英雄联盟》战队注册5名女选手 电竞赛场上的靓丽风景

2019-01-11 21:46:21 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  一位Reddit论坛网友上月发帖称,Riot Games土耳其的数据显示,一家名为HWA Gaming的《英雄联盟》战队注册了5名女性选手。

游民星空

  这位网友引述土耳其媒体Esporin的报道称,HWA今年组建了一支完全由新秀组成的队伍,15人的队员阵容中有5位选手是女性。尽管预计本赛季这个名单还会发生很多变数,不过HWA的这几位女选手还是有相当的机会登上赛场的。

游民星空

游民星空

  从Esporin贴出的照片来看,这几位选手不仅有着职业玩家的水平,而且颜值也颇高。在这里我们也预祝HWA Gaming能在本赛季的比赛中能够获得更多好成绩。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
土耳其《LOL》战队注册5名女选手 貌美如花令人惊艳https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901112040134692.jpg