游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《流放之路》12.16暗黑狂欢夜送海量福利!

2018-12-07 11:27:48 来源:官网 作者:官方 编辑:如是黑夜 

  《流放之路》S6毁灭不朽赛季的最重磅开服庆典活动——12月16日暗黑狂欢夜活动即将到来,20万Q币红包,永久时装,拾取宠物,仓库页,大翅膀等好礼,全新碟中谍玩法,尽在当晚。现可预约活动,获取额外Q币奖赏!流放者,S6赛季本活动仅此一次,切勿错过!

游民星空

活动看点一累计20万Q币奖赏15份388Q币大奖

游民星空

  12月14日~16日,我们将累计送出20万Q币,其中有15份388Q币的大奖,以此庆祝S6赛季开服,感谢热爱流放之路的你们。概率均等,所有流放者均有机会,花落谁家,我们拭目以待!

活动看点二狂欢之夜限定礼包

游民星空

  活动期间,连续3天登录,可领取狂欢之夜限定礼包,内含拾取宠物“熔火狮王”与“北极熊”、红色海盗头巾(永久)、复活币与天赋重置点。每人一份,无门槛!

活动看点三全新赛季玩法——碟中谍之瓦解辛迪加

游民星空

  活动期间,你将扮演瓦尔克拉斯大陆上的“FBI探员”,调查名为“辛迪加”的组织。“辛迪加”四处掠夺资源,研究让人复生的黑暗魔法,无数生命离奇死亡。尽管你还年轻,但却拥有无穷的潜力,我们将瓦尔克拉斯大陆的命运交托在你的手上。若能成功摧毁“辛迪加”,等着你的将会是丰富的酬劳!祝各位“探员”好运!

活动看点四邀请好友5000游戏点券相赠

游民星空

  狂欢之夜,协同作战!12月16日当日,邀请好友参与活动即可获得最高5000游戏点券的福利,快来呼唤你的好友一起欢庆吧。

  12.16暗黑狂欢夜将于12月14日至16日举办,现在即可预约,获取额外的Q币抽奖机会。预约地址>>>

更多相关资讯请关注:流放之路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《流放之路》12.16暗黑狂欢夜送海量福利!https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812071127387562.jpg