游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5暗影破坏者夜幕地雷BD 中期转型BD推荐

2018-12-13 15:13:45 来源:173论坛 作者:俺的名字叫十八禁 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5暗影破坏者BD分享:夜幕地雷。地表最强地雷,拥有极致伤害,核心免蓝药在3.5极易获取,这套BD是90级后的中期转型BD,一起来看看吧!

前言

  请耐心读下去,你会收获甚大。这是我第一次我写并且实际也是T0级别的bd,对就是和灵体火球一个级别,不过不是靠防御,是靠极致伤害。不用考虑电弧或者冰川之刺,技能的选择对这套玩法没有一点影响,电弧和冰刺细微不同后面也会写到,还有这是一套90级后的中期转型BD。

  1、首先这是一篇地雷套装总结帖子,3.4我总共玩了四种地雷bd,分别为传统低伏血地雷,ci地雷,贫血地雷,以及夜幕地雷【暗金地雷头】,四种地雷都毕业了,传统血地雷算是开荒最平滑的,算是后三种地雷的前身,与后三者之间没有驳斥关系,

  2、时势造英雄,我愿意称赞夜幕地雷【暗金地雷头】为其中最强地雷,尤其是核心免蓝药在3.5极易获取【狩猎配方,暗金传奇药水】,这个综合是我对其的综合评价,包括防御,伤害,清图,体验,造价,配装简易程度,多个部分共同组成的。我甚至可以放大话说在3.5附加武器被砍后,夜幕地雷是3.5所有传统破坏者血地雷中期追求伤害的最终改变方向。

  3、我每个赛季玩完一个bd都会进行优化,如果有自己的想法就会进行优化改革,并进行普及。普及到什么程度,就是把bd变成流水线作业,就是配装大概是有经济基础的萌新自己也能看完帖子用60分钟左右配装成型,达到和我一模一样的效果也就是工业流水线产品普适性使其不再是少数人专属。

  4、这套bd没有任何炒点,价格随着时间只会越来越低【建议赛季中期转型】。

  5、本来赛季结束我对地雷都没有自己太大的想法,对于夜幕地雷,也是觉得伤害虽然高但是配装过于麻烦了,由于主属性和抗性互斥共同占用后缀,使得整个配装非常繁琐-所以有点难以接近。但是后面我会详细描写,如何解决关于夜幕地雷,配装最大的障碍。

  6、夜幕bd的优化来源于突发奇想,设计师把夜幕头设计成双500属性这么过分的要求肯定是有理由的,【百属链子+长老暗金15%属性腰带】我觉得这是一道数学题并解开了他,所以便有了这篇文章。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏