游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《流放之路》毁灭不朽赛季前瞻 模糊词缀新异界地图圣甲虫以及技能改动

2018-12-06 15:22:36 来源:官方 作者:未知 编辑:如是黑夜 

  下一个赛季,也是本年度最大的版本更新:“毁灭·不朽”赛季已正式公布,笔者会不定期为大家带来“碟中谍X——流放之路”的精彩内容!今天让我们来聊一聊新赛季模糊词缀、新异界地图、圣甲虫以及技能改动。

游民星空

关于模糊词缀

  在新赛季我们上线了全新带有模糊词缀的装备,各位流放者可以从辛迪加成员处获取,并在新大师琼处解锁。

  每个带有模糊词缀的物品都会随机的带有前缀或后缀,每个物品会有三个词缀可供你自由选择。所有被解锁的词缀都能够在藏身处的工艺车处制作。新赛季拥有至少100种模糊词缀可供流放者们探索,今天我们就来看一看其中的几张吧!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

新异界地图

  新赛季我们取消了5个在过往体验不是那么好的异界地图,用5个新的异界地图代替了,今天我们就来看看其中的4个。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

圣甲虫

  在新赛季里,各位流放者可以从邪恶组织不朽辛迪加的藏身处获得全新物品——圣甲虫。

  圣甲虫能够在被开启地图时被一同放入地图装置,并加其上的词缀添加到将要开启的地图。每次开启最多只能放入三个圣甲虫,每个种类的圣甲虫只能放入一个,每个圣甲虫有三个等级,分别是生锈、闪耀、镶金。今天将给大家介绍能够给地图附加裂隙词缀的圣甲虫。

游民星空

游民星空

游民星空

技能改动

  S6赛季我们对过往技能进行了一定的调整,以便流放者能够创造出更多的流派玩法。今天为大家带来的是有关多重图腾的修改。

游民星空

  欢迎大家在下方留言对新赛季的看法。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《流放之路》毁灭不朽赛季前瞻 模糊词缀等改动https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812061522306664.jpg