游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

生存沙盒神作《方舟:生存进化》Switch全球上市预告片首曝

2018-12-03 15:04:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  12月1日(北美时间11月30日),《方舟:生存进化》开发商Studio Wildcard宣布,游戏已在Nintendo Switch™全球上市。

游民星空
《方舟:生存进化》Switch版

  屡获殊荣的恐龙生存冒险游戏《方舟:生存进化》 为Nintendo Switch数百万玩家带来了开放沙盒世界的体验,玩家在游戏中不仅可以驯服80多只恐龙,征服敌人,并且无论在何时何地——无论家里还是旅程中,都能享受创造和生存的乐趣。

视频欣赏:

  任天堂Switch版《方舟:生存进化》的主要特色包括:

免费探索:探索整个方舟岛!

  捕获,驯服和骑行野兽:超过80多种史前和幻想灵感的生物和恐龙,如霸王龙,南方巨兽龙,恐狼、雪怪

  收获,狩猎和建造:砍伐树木,捕捉肉类和清除植物,或经营自己的家园。快速发展这些生存技能,因为饥饿,口渴,保护自己的安全,这些因素影响都是游戏的一部分。使用木材,石材,金属等多种材料建造小村庄或大城镇。学习新技术,将原始小屋的前哨扩展到未来的电力城市。

  定制:广泛的方舟制作系统允许玩家混合和配制从岛周围发现的材料,同时还可以修改颜色,纹理,形状和样式。

  激烈的战斗:使用各种各样的武器装备进行内脏混战和远程战斗,从弹弓,弓箭和长矛一直到现代步枪和手枪,再到强大的科幻能量武器和喷气背包!

  方舟之谜:当您在大岛上漫步时,揭开ARK的神秘面纱,探索探险家的笔记本和线索,将ARK之谜拼凑在一起!

游民星空
《方舟:生存进化》Switch版狩猎

游民星空
《方舟:生存进化》Switch版驯养

游民星空
《方舟:生存进化》Switch版座驾

游民星空
《方舟:生存进化》Switch版空中骑乘

  Switch掌上版的《方舟:生存进化》是Wildcard与Abstraction Games联合开发,包含了原版游戏的完整内容和特色。在Switch的《方舟:生存进化》中,玩家发现自己被困在一个神秘的史前岛屿上,必须学习捕猎、收获、种植、制作工具,建造避难所,善于利用各种方式杀死、驯服、繁殖甚至骑乘恐龙和各种史前巨兽,发展科技从史前石器时代进化到霸王龙、激光枪,与多达64个玩家一同展开精彩的侏罗纪体验,同时也提供单人脱机模式。

更多相关资讯请关注:方舟:生存进化专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏