游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

沙盒网游时代来临!《方舟:生存进化Online》国服首测1月1日11时开启

2017-01-01 12:09:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱 

  2017新年钜献,备受期待的全球顶级沙盒网游《方舟:生存进化Online》将于2017年1月1日11:00全面开启亚太地区首测,全新沙盒网游时代正式到来!本轮测试由蜗牛游戏授权台湾蝴蝶数位娱乐开启。

《方舟:生存进化Online》国服首测预告:

  游戏预下载现已全面开放,要感受革命性创新体验的玩家们即刻前往官网下载游戏,同时目前官方已提供最新更新补丁,请已完成下载的用户登陆Stone平台更新游戏,更新补丁约2GB左右,未下载用户可直接下载最新游戏客户端,抢先下载,无需CDkey即可免费进入游戏畅爽体验,亲历这款风靡全球游戏的独特魅力!先人一步开启侏罗纪冒险之旅。

  下载地址:点此进入

  作为美国知名游戏工作室WildCard授权蜗牛游戏打造的全新沙盒大作,《方舟:生存进化Online》基于符合亚太地区玩家的本地化调整,在完美呈现采集、制造、打猎、建造、战斗以及驯服恐龙等超多自由内容的基础上,带来了更加卓越的游戏体验。从服务器设定、易用性调整到玩法的全面优化,《方舟:生存进化Online》将以真实自由的侏罗纪时代生存挑战,丰富激烈的战争对抗元素,为玩家开启沙盒网游的全新时代!

游民星空

全面优化:打造顶级沙盒游戏体验!

  为了让玩家获得更加卓越的游戏体验,《方舟:生存进化Online》针对服务器设计、PVP限制、新手引导、游戏玩法等多项内容进行了全方位的本地化调整。

  首先,《方舟:生存进化Online》从用户体验角度出发,全新推出文明服、宣战服、野蛮服(无限制PVP服)三大类型,以满足不同类型玩家的游戏需求。上述三种服务器各具特色,例如文明服开战前将有48小时等待时间,而战争的长度只有12小时,以保证创造型玩家、风景党不受到“战争狂人”的过多影响,而宣战服则有更短的准备时间(12小时)以及更长的战争周期(一周),野蛮服则会成为PVP爱好者的天堂,不对开战做出任何限制。

  游戏新增触发式新手引导、百科功能,在保证流畅体验的前提下,确保当新玩家遇到真正困难的时候,能够获得更加贴心的服务。邮箱、私聊等易用性功能的加入,也将会为玩家沟通、交互提供更加便捷的通道。

  而对于游戏内容的调整优化,是《方舟:生存进化Online》的另一大重心。将经验获取、道具采集、动物驯养调整为双倍效率,孵化时间缩短为1/2到1/3,提升生产效率,给予玩家更多自由探索、领略世界之美的时间。此外,针对部分生物的平衡性调整,“霸王龙”、“猛犸象”等史前生物回归它真正的历史地位。更别提“平台鞍”功能的调整,“风神”战斗机、“雷龙”坦克重出“江湖”,势必会大家惊叹这款沙盒大作的无限想象力!

游民星空

游民星空

全面普及:打造更加平民化的付费体验!

  除了对《方舟:生存进化Online》进行持续优化,游戏本体及所有后续DLC都将免费为玩家开放,以便让更多的玩家得以体验,让沙盒网游真正得到普及。

  免费后的付费模式将怎样调整,是广大玩家最关心的一个问题。《方舟:生存进化Online》付费设计严格确保核心玩法不变,在此基础上进行易用性增值功能付费的设计,例如30元/月的“方舟精英徽章”,有一项功能便是为玩家找回尸体提供更明显的标记效果,此外,开启徽章功能还将获赠一套无属性专属时装。而对名字不甚满意的玩家,也可以通过付费改名进行调整。

  基于更加平民化的付费理念,《方舟:生存进化Online》势必将成为2017年风靡亚太地区的顶级网游大作,推动网游全面进入沙盒时代!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:方舟:生存进化专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏