游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《方舟:生存进化》Steam同时在线人数超10万 位列沙盒五强

2017-02-07 13:01:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:从零开始 

  春节长假刚刚过去,相信不少人在走亲访友、欢度新春之余,也花了大把时间在游戏里放松心情。据外媒披露,《方舟:生存进化》于北京时间2月6日凌晨,Steam版同时在线玩家数突破了100000人,而包括PS4和Xbox One在内三大平台同时在线玩家共达到20多万人。

《方舟:生存进化》国服官网:点击进入

《方舟:生存进化》泰克版本官方宣传片:

  方舟官方难掩自豪与激动之情在推特里表示:“我们做到了!Steam同时在线的生存者超过了10万人!感谢大家的支持!”

游民星空
官方推文

  Steam平台产品上万,但同时在线玩家数(下文简称CCU)破10万的游戏目前一共只有15款,真可谓万中挑一。再看看这份来自Steam数据库的CCU前二十榜单,连2016年度最佳的《巫师3》都要甘拜下风。

游民星空
由第三方数据库SteamDB提供的CCU榜单前二十名,不是大厂大作就是独立爆款。

  再对比表单中的五款沙盒游戏,在最近一周的CCU曲线图中,《方舟:生存进化》将包括大厂大作《GTA5》、《辐射4》在内的其他四款游戏甩在身后,看来今年春节最火爆的沙盒游戏宝座,非《方舟:生存进化》莫属。

游民星空
沙盒五强,方舟反超带头大哥GTA5和辐射4!

更多相关资讯请关注:方舟:生存进化专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏