游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》辱华选手队内处罚公布 仍会参加重庆Major预选赛

2018-11-26 16:31:23 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  此前在比赛中发表辱华言论的《Dota2》菲律宾职业选手KuKu,其战队TnC今天发布了对KuKu的详细处罚公告,表示将对他继续进行处罚教育。

TnC对KuKu的处罚公告:

  教育队员承认错误,同时承担责任以及纠正错误是我们的最关心的地方。这次我们针对上次所说的“惩罚/罚款”一词进行解释,KuKu从吉隆坡Major、重庆Major(如果能晋级)和布加勒斯特Minor(如果能晋级)获得的奖金中的50%都将捐献出去。而如果我们无法晋级,KuKu则会全部捐赠自己直播解说重庆Major比赛的所有收入。至于受益方,我们希望能为中国社区作出贡献,我们会向我们认识的中国朋友寻求帮助,找到需要捐赠的人或组织。我们会及时更新捐赠情况。

  以上就是我们的承诺,让KuKu能够接受教育,并希望将他犯下的错误转变为对社会产生更多积极影响的有意义事物。

游民星空

  此外,TnC战队也表示他们已报名参加重庆Major预选赛,而从处罚公告上来看KuKu并没有被禁止参加这次预选赛。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏