游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

游点意思:这款国产游戏不能“吃鸡” 却在国外爆红

2018-11-23 09:57:16 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:FTD 

  在一片苍茫的冰雪世界中,从高耸的山峰一跃而下,撑着滑翔伞略过身边的重重山峦,享受飞翔乐趣的同时,还能一览壮阔的高空雪景;在平滑如镜的绵长雪道上,踩着滑雪板如闪电般疾驰,配合着左突右进的灵巧身姿,充分的展示着什么叫速度与激情;陡峭的山崖,仿佛呈90度的垂直于地平线,我依然凭借着手中的登山镐,用一下下有力的锤击,挑战着自己的垂直极限。

游民星空

  你以为我在介绍什么体育游戏吗?不!我是在说一款战术竞技游戏,一款在内容丰富度上突破上限的游戏,也是我今年最喜欢的游戏——《无限法则》。

  也许你已经玩过很多款战术竞技游戏,感觉吃鸡就跟吃饭一样轻松,但《无限法则》仍是一款你不该错过的战术竞技游戏,因为它真的不一样,在每个可能的地方都有着让人惊艳的创新!

游民星空
《无限法则》在战术竞技的玩法上又进行了许多有趣的创新

  在《无限法则》中玩家终于不用再跳伞了,更没有了无聊的“素质广场”,而是从一开始就可以在大地图中选择出生点,游戏节奏有了明显的加快,只是几局或许感触不深,但玩的久了,就会发现这种一把接一把,直接开干的畅快感实在太棒了,在其它战术竞技游戏中的“素质广场”中互相瞎射简直就是浪费生命啊。

游民星空
没有素质广场的等待,开局直接拿着武器就能打

  同时如此这般直接选择出生点的设计,在做了减法的同时,并没有降低战术竞技开局的策略性,本质上除了省略了缓慢落地的过程外,玩家依然要根据地图的资源、自身的打法和对手的分布来谋划出生点,因为可以同时精确的看到所有其它对手选择的出生点,信息更加精确充分,也让开局的谋划变得更考验智慧。

游民星空
选择自己的出生点和装备是非常关键的

  《无限法则》还在开局时加入了“初始背包”的选择,达到了类似于“职业”的特性,这些初始选择除了给你最基本的武器外,更重要的就是那件赶路工具了,分别为“滑翔伞”“登山镐”“滑板”,这三种选择会对实际战术造成十分巨大的影响,每一种都在某些地形、环境下可以发挥巨大作用,但在其它时候又会变得有些鸡肋。

游民星空

游民星空
滑翔伞的移动速度很快,但难免成为别人的靶子

更多相关资讯请关注:无限法则专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏