游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

FIFA Online4曼城电竞战队介绍

2018-11-08 17:29:07 来源:微博 作者:EA SPORTS 编辑:爆炸冰 

  曼城,每个球迷都会知道这个名字,他们在上赛季凭借着疯狂的进攻再度拿下英超冠军。在电竞赛场上,蓝月亮同样不甘落后,今年6月曼城电竞战队在中国正式成立。这支年轻的战队表现出了难以置信的稳定与成熟,在EA冠军杯选拔赛中面对众强敌成功突围,获得了飞往首尔的机会。EA冠军杯中国战队巡礼———蓝月亮曼城。

视频欣赏:

  什么能让一群男生走到一起?答案很简单,是共同的热爱与理想。曼城电竞战队的选手们正是因为对FIFA ONLINE 4的热爱,所以走到了一起,开始为了冠军并肩作战。他们不仅有着共同的追求,每个人对团队都有着极强的责任心。运气总会伴随着努力的人,经过曼城全队的共同奋斗,他们杀出了重围,开始朝着下一个目标前进。

  曼城的泰国外援皮亚勒是一个较为沉默的选手,然而他对游戏的热爱却不输入任何一个队友。皮亚勒瘦小的身体里有着一颗大心脏,必胜是他每一场比赛的信念,他在赛场上永远充满了热血。他的乐观不仅让自己能打出精彩的比赛,也激励着队友进攻取胜。

  “努力,奋斗!”星爷对着大海的呐喊,激励了无数人朝着梦想砥砺前行。曼城的队员的成长史,也是一部奋斗史。阿儒雅从低级比赛打起,一步步走向了更大的舞台,在FSL联赛S4赛季里斩获了单打MVP的前三,被称为FIFA ONLINE 3“国服第一人”。而曾经做过保安和送水工的张俊,在电竞中发现了另一个自己,创造了国内年纪最大电竞冠军的纪录。现在,他们将身披曼城战袍,一起代表中国电竞足球,去争夺FIFA ONLINE 4的最高荣耀!

  加油,CITY!曼城电竞战队准备好了,EA冠军杯也准备好了!希望他们能在韩国取得优秀的战绩,为这支年轻的战队拿下更多的荣誉!想了解曼城队员更多的信息?快点击视频,观赏曼城队员的精彩表现!

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
我们来自中国 《FIFA OL4》曼城电竞战队巡礼https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811081727565140.jpg