游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《传奇永恒》归真版新服【逐鹿】今日14时傲世降临

2018-11-08 10:31:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  逐鹿玛法,傲视群雄!《传奇永恒》归真版新服【逐鹿】将于今日14时傲世降临!全新玩法“猎魔任务”升级更轻松、“武器合成”装备提升更便捷!更有祈愿赢技能、双倍经验、特权礼包、传永宝典、洪符齐天、战精英怪、矿洞探险、焕新冲榜等八大福利活动助你征战玛法一臂之力!

游民星空

猎魔任务 经验丰厚!

  除原有的17个初/高级猎魔任务外,新服【逐鹿】更新增8个超级猎魔任务,完成相应任务即可获取丰厚经验,助各位玛法勇士快速成长一臂之力!

游民星空

武器合成 轻松提升!

  为增加玩家获得必要装备的途径,新服【逐鹿】新推“武器合成”全新玩法,祖玛档、裁决档和怒斩档武器可通过“武器合成”获得,装备提升更便捷!

游民星空

英雄汇玛法 祈愿赢技能!

  11月13日-11月19日活动期间,玩家每日可在NPC祈愿鼎处购买“祈愿符”,上交祈愿符可获得1点全服祈愿值, 并可随机获得灵药符、35级技能书残卷、冥想丹、绑定铭文石/祝福油、幽冥海入场券等奖励!

  每当全服祈愿值达到500的倍数时,将触发全服狂欢,在盟重将会刷新100个祈福宝箱,开启后可获得1000~10000不等经验!当全服祈愿值达到2500点时,第2500个上交“祈愿符”的玩家将获得“技能书锦囊”1个,开启后随机获得“烈火剑法、召唤神兽、冷酷、冰咆哮、魔法盾”技能书其中一本,以此类推,上不封顶!

游民星空

双倍经验嗨翻天!

  为庆祝新服【逐鹿】傲世降临,特开放经验值翻倍活动!11月8日-11月17日每天15:00-17:00、19:00-21:00,玛法大陆的所有勇士们都可以在活动时间内畅享双倍打怪经验,助各位勇士们更快升级!

游民星空

更多相关资讯请关注:传奇永恒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏