游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》国服就国外选手辱华言论发声:绝不允许任何人践踏民族情感

2018-11-08 09:57:46 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  在我们此前的报道中,针对部分国外选手的辱华言论,已经有多个《Dota2》的职业战队官方站出来表态,并要求V社予以处罚,而国服的官方微博目前也正式发布声明,称决不允许任何人践踏民族情感,除了予以强烈谴责之外,在今后任何完美世界举办的各大赛事中,一旦出现类似行为,将立即取消队伍及选手参赛资格。

游民星空

  官方声明如下:

  《DOTA2》关于近期国外职业选手不当言论的公告

  亲爱的玩家:

  我们知道大家一直在关注个别国外职业选手在境外比赛过程中发表不当言论的事件,对此我们也高度重视,同时对此行为也予以强烈的谴责,绝不允许任何人践踏民族情感。今后由完美世界主办的各大赛事中一旦有此类情况发生,将立即取消队伍及选手参赛资格。

  完美世界将与所有玩家站在一起,坚决维护祖国尊严!

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏