游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪:《守望先锋》未来会有更多的PVE事件 这正是我们追求的

2018-11-07 17:56:52 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  暴雪在今年的暴雪嘉年华上公布了《守望先锋》的新英雄“艾什”和新的故事短片“重逢”,玩家们很难不喜欢《守望先锋》愉悦的艺术风格和迷人的角色。

游民星空

  不过粉丝们的热情就意味着对更多内容的需求,对此暴雪通过英雄重做、PVE事件和发布新英雄来回报粉丝们。外媒对《守望先锋》首席英雄设计师Geoff Goodman进行了采访,他表示:“我们试图得到玩家们的反馈,找到大家想要的东西,然后这样我们才能做出来。”

游民星空

  Geoff Goodman还谈到《守望先锋》会有更多像国王行动和威尼斯行动的PVE事件,之前推出的PVE事件反响很好,它们创造了《守望先锋》游戏时间的高峰,不过当你去倾听游戏社区的声音,就会发现人们想要更多的故事。Geoff Goodman表示:“我们有更多的关于召集守望先锋的故事,所以我们一直在讨论,我知道人们渴望了解更多关于《守望先锋》的内容,现在还不能透露更多的消息,但这正是我们正在努力追求的东西。”

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏