游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》KDA女团舞蹈真人版 身材火辣气场强大

2018-11-07 17:29:25 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》S8总决赛开幕式上,K/DA女团的一支歌舞火了,如今官方带来了这只舞蹈的真人版,几位舞者正是为K/DA首支单曲《POP/STARS》的编舞。

  几位舞者都是世界顶级水平的,她们的名字分别是Ellen Kim、Bailey Sok、Stevie Doré以及Eileen Harman。对应来看短发妹子跳的是阿狸的动作,浅发色妹子是阿卡丽,卷发白上衣舞者跳的是伊芙琳,另外一个身材火辣的妹子跳的是卡莎的动作。

  这只视频发布之后,仅仅15个小时就已经有100多万次的观看了,而原版MV播放量3天已经超过了1410万次,可见K/DA确实很火。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏