游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一款12年前的经典游戏是如何重获新生的

2018-11-02 10:57:14 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  一直以来,人们对“初恋”有着超乎寻常的执念。也正是在这种情结的“鼓动”下,网游玩家们对于自己邂逅的首款游戏,往往会在内心深处留下一段刻骨铭心的美好记忆。然而伴随着光阴车轮的不停前进,那些在十几年前叱咤风云的作品,或已销声匿迹,亦或因脱离时代轨迹而暗淡无光,仅是打着情怀的旗号,延续自己“养老生活”。

  相信不少朋友与我一样,对于记忆深处的那款“初恋游戏”,怀有思念却有不敢见的纠结情绪,只怕仅存的美好回忆被毁掉。然而拗不过死党的生拉硬拽,笔者在《完美国际2》“人羽新篇”刚刚上线之际,回归到那座阔别已久的完美大陆。超乎笔者意料的是,那款12年前的经典游戏,并不是我预想那样的垂垂老矣状,而是在更为广阔且更具深度的玩法之下,呈现出一座次世代画风的游戏世界。

游民星空

黄昏时代 再度降临

  尽管笔者掉队多年,但对于当年《完美世界国际版》的黄昏副本仍然印象深刻。记得在我们最痴迷《完美国际》那年,黄昏装备逐渐替代了传统的三星装,而千机矿成为了经济价值最高的产物。这使得游戏内掀起了一股疯狂的黄昏淘金热,笔者竟然还曾在早上5点起来蹲矿,只为在发育养成方面超过游戏好友。

游民星空

  如今伴随着“人羽新篇”上线,寄托了我们青春记忆的黄昏副本,迎来了全新续章。在这里,我们能够走入故事的更深处,而明月姬隐藏的秘密也终将被揭晓。并且不同于以往的线性流程副本流程,黄昏续章为玩家们带来了全新的刷本方式。除了必须要干趴下的守门BOS和最终BOSS明月姬、重云外,我们只需要在羽遵,翼南振、翼云扬叔侄,任长风和苍仲明中选择两组BOSS进行击杀。不得不说,经过这样的改进,玩家们能够在同一个副本中获得多样化的战斗体验!当然,热衷于按着某两个特定BOSS摩擦的玩家朋友们除外。

游民星空

游民星空

  代入感更强的副本背景故事以及全新的副本通关方式,的确是吸引我挑战副本的两大亮点,然而对于我这样的财迷来说,丰厚的游戏奖励更具有吸引力!

更多相关资讯请关注:完美国际2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏