游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

巅峰之战一触即发 LOL全球总决赛即将到来

2018-11-02 11:00:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2018《英雄联盟》全球总决赛(以下简称为:全球总决赛)即将于11月3日15:00在韩国仁川文鹤竞技场迎来赛季终极一役——在经过此前一个月时间内入围赛、小组赛、四分之一决赛、半决赛多个阶段精彩而激烈的赛事争夺之后,IG与FNC两支分别代表着东西方最强战力的队伍最终跻身冠军战,他们即将以决战云巅之姿,志在登峰造极境。

游民星空
决战云巅 登峰造极

  精彩顶级赛事将临,《英雄联盟》也将携手2018英雄联盟全球总决赛中国区官方合作伙伴肯德基、梅赛德斯-奔驰、伊利谷粒多;2018英雄联盟全球总决赛全球官方合作伙伴万事达卡,与广大玩家共同关注全球总决赛冠军战精彩赛事对抗。

  2018英雄联盟全球总决赛专题>>>

游民星空
肯德基“渴望胜利滋味”

游民星空
梅赛德斯-奔驰“无畏造英雄,登峰造极境”

游民星空
伊利谷粒多“不惧饿战,一扛到底”

游民星空
万事达卡“英雄齐聚,荣耀无价”

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏