游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

开挂被抓的印度CS选手:最初就不该玩《CS:GO》

2018-10-27 18:30:42 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  之前我们曾报道过来自印度的《CS:GO》选手“Forsaken” Nikhil Kumawat在极限之地亚洲决赛现场作弊,不仅导致整个Opitc India的成员被全部开除,他个人也被赛事举办方ESIC处以5年的封禁。近日,Forsaken接受了AFK Gaming的采访,在为自己的行为致歉的同时,也向被他坑惨的前队友表达了歉意,还表示从一开始就不应该玩《CS:GO》。

游民星空

  Forsaken对作弊是因为外界压力这一说法进行了否认,他说作弊只是因为自己想赢下每一场比赛,并且希望在游戏的任何方面都尽善尽美。“我对游戏的理解和自己的策略都很有信心,但在瞄准上从来没有过自信,而为了弥补这一不足,我不得不选择错误的道路。”他坦言自己的行为造成了严重的后果,不仅背叛了那些信任自己的人,也将国家的名字“拖进了泥土中”,这是不可原谅的错误。

游民星空
Forsaken使用的微自瞄辅助作弊软件

  他十分后悔作弊,甚至觉得打《CS:GO》都是个错误。“如果能回到过去,我可能会选择不玩《CS:GO》。自从我开始玩这个游戏以来,就没发生过什么好事。我把CS看的比一切都重要,而今天我连CS都失去了。我唯独没有失去的是自己的家人和女朋友,我绝不会对他们进行任何欺骗。”

  被问及之后的打算时,Forsaken表示希望能在生活中做点什么来帮助家人,并且会努力改正错误,做一个更好的人。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏