游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CS:GO》印度开挂选手处罚结果:被赛事方封禁5年

2018-10-25 14:51:49 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  此前来自印度的《CS:GO》选手“forsaken” Nikhil Kumawat在极限之地亚洲决赛阶段当场被抓到作弊,而目前赛事举办方ESIC公开了对forsaken的处罚决定,这名选手将会被ESIC处以5年的封禁。

游民星空

  而ESIC也在和大型赛事举办方ESL印度合作,封禁除了会禁止他参与任何ESIC举办的比赛之外,所有ESL举办的大型赛事也将会禁止他参加。

游民星空
forsaken使用的作弊软件

  在作弊事情发生之后,OpTic印度分部就立即开除了forsaken,并解散了整个参赛队伍,而根据ESIC的规则,只有第二次违反规定才会处以赛事永久封禁。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏