游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新玩法、主题曲首曝光!更有独家花絮照抢先看

2018-10-26 17:13:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  11月2日《新天龙八部》即将迎来“师门逆徒”的重磅更新,颠覆性玩法即将惊爆整个天龙江湖!全新赛事“拭剑天下”、珍兽幻灵等超多玩法来袭,万众瞩目的门派转换系统也将一同上线,究竟选择坚守本心忠于师门还是遵循内心逆天改命,决定权已然交至你的手中。版本活动也将放送超多实用福利静待你的领取,助你更尽兴的游戏江湖!

游民星空
11月2日重磅更新

  除此之外,超人气歌手摩登兄弟刘宇宁将助阵本次重磅更新,首次为游戏献声演绎全新主题曲,更有合作花絮独家爆料!

游民星空
摩登兄弟刘宇宁独家花絮

颠覆玩法

  门派转换全新上线!11月2日更新维护后,满足一定条件的少侠,即可将门派更换为另一个包含当前门派主属性的门派,让你更自由、尽情地纵横江湖。

游民星空
门派转换

  剑荡天下,群雄争锋,全新的排位制赛事:“拭剑天下”来袭,开启又一波武林之争。参赛可获得海量精金石和离火。

  珍兽属性很好,但是外形拿不出手怎么办?更新后的珍兽幻灵外观玩法即可帮你解决这个问题哦!本次开启了2款珍兽外形:兔纸妖妖与招财锦狐(8级变异风格),使用道具幻玉,即可激活对应的外观。所有满足该外观幻灵需求的珍兽,都可将自己的外形幻灵为已激活的外观,让珍兽造型美美哒。

游民星空
兔纸妖妖

  还在因为副本繁多苦于没有更多的时间在天龙八部的世界里放飞自我吗?本次玩法减负,将新老三环、凤鸣王陵、燕子坞与缥缈峰(普通+挑战)的每日可进入次数改为1次。同时,琅嬛福地(普通)的难度也降低了不少。再加上副本掉落收益不变,大大的提升了玩法效率,让少侠们有更多更充裕的闲暇时间。

游民星空
副本减负

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏