游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

想要赢得3V3邀请赛 你还缺这一份来自十二门派操作手的攻略

2018-10-22 17:03:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《新天龙八部》全新3V3官方邀请赛正在火热报名中。作为一个考验操作和团队配合的高水准赛事,你一定需要一份全门派技巧攻略,来更好的应对接下来即将遇到的挑战!十二门派专属门派攻略站今日上线,无论你是新手玩家还是高手进阶,想要了解更多的门派外发以及PK技巧,来这里就对了!

游民星空
3V3官方邀请赛

十二门派明星操作手

  除此之外,更有一份额外的惊喜在等待着各位,为了让大家更好的掌握门派实战技巧与团队配合,我们还在12门派中选出了12位明星操作手,并邀请他们制作了本门派教学视频,供各位玩家学习。届时大家还可以看到该玩家对门派的详细点评,与推荐的技能组合!

游民星空
门派攻略站

  【峨嵋】

  峨嵋操作手芭比,作为本次12位明星操作手中唯一的女性,展示了巾帼不让须眉的风采,她对峨嵋也有着自己的独特见解。

游民星空
芭比

  “峨眉能扛能打,而且自带加血,是团战中最核心的门派。通常峨眉基本是双抗,再带清新回血,属于持续消耗的一种门派,消耗不死对方,也可无敌回城,并且附带木鸡技能,无敌状态可以轻松回城。”

  【丐帮】

  丐帮操作手缥缈清风,在今年的天下会武比赛中,作为队长的他,带领队伍“万象讲武堂”最终夺得了比赛冠军!作为本次丐帮的门派操作手,他又是如何点评丐帮的呢?

游民星空
缥缈清风

  “丐帮是一个配合能力很强且玩法多变的门派,由于丐帮续航能力优秀,有群控群伤,在大型团战中压点能力很强,小型配合里也是必不可少的门派。”

  【鬼谷】

  “雷霆总部”战队成员浩,是本次鬼谷操作手,作为该队的主力成员之一的他,对鬼谷的点评或许能给广大喜爱鬼谷的玩家带来一些灵感。

游民星空

  “鬼谷是一个攻守辅兼备的职业,在小型团战中会有巨大的作用,自身有一定的爆发伤害,也有减伤加血技能。门派技能抗封穴,吃药抗散工,续航能力强,当鬼谷的作用发挥到淋漓尽致时,将会左右整个战局。”

  【星宿】

  天下会武殿军月月月战队成员小灏正是此次星宿操作手,大家一定还对星宿老仙丁春秋在官网留下的“惊喜”预告记忆犹新,那么身为星宿操作手的小灏又会给大家带来何种“惊喜”呢?

游民星空
小灏

  “星宿,提起这个门派我们想到的就是那句经典台词星宿老仙法力无边,门派自带的技能都是必中的,所以造就它稳定输出偶尔带有高爆发,比较适用于团战,外号人头收割机。”

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏