游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

总决赛现场回顾 每一声呐喊都是我们对冠军的渴望

2018-10-22 15:54:53 来源:官方 作者:蒶sè┈蒾糊o 编辑:加雷斯悟空 

  10月20日,CFPLS13的总决赛在重庆巴南体育馆举办,对阵双方是穿越火线中历史最悠久、人气非常高的两支战队:AG和汉宫,一个能容纳一万多人的环形场馆几乎是满满当当,座无虚席,整个比赛过程中,选手的呐喊和观众们的加油助威声交融在一起,笼罩着整个比赛场馆。

游民星空

  比赛前,主持人说到,让观众们一起喊出这次总决赛队伍的名字,那一声齐刷刷的AG、汉宫,宛如大合唱的声音敲击着每一位选手的内心,他们知道,台下的大多数观众都是为支持自己而来,为观看一场精彩绝伦的赛事而来,而他们要做的,就是尽可能为这成千上万的观众以及屏幕前的观众们奉献上一场精彩绝伦的比赛!

游民星空

  新人小离拿下了一个残局,他依旧是一副波澜不惊的状态,但身边的队友,大药疯狂指着他给他加油,年鹏一个标志性的双手指天,就连平时很少说话,十分安静的小sunny都站起来为队友加油,可以看出他们对冠军的渴望不比对手弱。

游民星空

  潜艇丰哥的那一个卷底的四连杀,不知道大家是否还记得,当时击杀掉第二个敌人的时候观众的表情是这样的。

游民星空

  击杀第三个人的时候是这样的。

游民星空

  击杀第四个人的时候观众们是这样的。

游民星空

  而AG队员内部是这样的(以下内容源自摄影师十级唇语技能)。

  田丰:炫他们,给我狠狠地炫他们!林肯:牛逼,牛逼!老杨:继续干,继续干!绝迹:加油啊,加油啊。宠儿&欧欧:丰哥帅!帅!丰哥!裁判:小场面,小场面。

游民星空

  不知道大家还记得新黑色城镇那个残局吗?就是比分9-8时林肯和sunny那个1V1的残局,林肯凭借老辣的经验击杀sunny之后,绝迹给大家来了一个别样的加油鼓励三连。

  我说肯哥。

游民星空

  你怎么就这么厉害这么帅呢?

游民星空

  肯哥:基操勿六,别碰我手啊,拆包呢,一会儿手抖怪你啊!

游民星空

  抽奖的时候大家是这样的,CFPL充气棒,粉丝灯牌,拍手器能摇的都摇起来了,仿佛在说,快抽我,快抽我!

游民星空

  第二图潜艇,AG战队成功把比赛拖入加时并成功拿下之后,林肯和杨哥来了一手击掌。杨哥:可以可以,打得不错。林肯:哪里哪里,杨哥教得好!

游民星空

  身高不够,举手垫脚来凑,AG拿下至关重要的一分,作为指挥的绝迹抑制不住狂喜的心情,激动地跳了起来!此时还不忘来个剪刀手:耶!

游民星空

  不知道大家是否还记得港口的这一分,汉宫进攻B包点,被宠儿一个三杀之后,随后赶来的年鹏击杀了宠儿和林肯,此时剩下田丰和他的1V1,虽然年鹏是一个残血,但他有这个木箱做掩体还有枪械优势,只可惜在一拉一闪过程中被田丰一枪爆头,大家这时可以看一下年鹏的表情,一个非常痛苦加懊恼的表情,如果这一分拿下,那或许又是不一样的结果,心疼年鹏,心疼汉宫。

游民星空

  本次总决赛,无论是选手们本身的加油呐喊,还是每支战队各自的粉丝的加油呐喊,都是他们对冠军的渴望,对巅峰的不懈追求,感谢两支战队为我们带来的精彩比赛,也感谢到现场为选手们加油助威的观众朋友们,正如菲菲所说的那样,这一场总决赛的荣誉属于所有支持穿越火线的朋友们!

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏