游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

起源之战!《逍遥情缘》首部资料片携跨服战华丽登场

2018-10-19 11:11:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  豪情热血战魂燃,巅峰争霸话叱咤。匠心回合巨制《逍遥情缘》首部资料片《起源之战》携跨服战于今日15点华丽登场。本部资料片中,将有更多新玩法上线,90级宠物的入驻,将再一次刷新玩家的体验;跨服战的到来,势必掀起一股激烈的争霸浪潮,全逍遥少主的巅峰之战指日可待......

游民星空

  资料片:起源之战

  公测新服:金戈铁马、群雄逐鹿、风云再起

  开启时间:今日15点

相约巅峰争霸 敢来跨服战一决高低吗?

  跨服战意味着有机会参与勇者之间的对决,每个月举行一次,需要服务器等级达到78级,且人物等级≥80级,5人组队,每人交纳10万两,每人只能代表一支队伍参赛。报名之后,每个区60及以上的玩家拥有投票权,对喜欢的队伍进行投票,票数最高的前四个队伍获得服战资格,通过预选赛和淘汰赛争夺这份属于勇者的荣耀。

限时大礼包 全新仙气时装同步上架

  为了迎接首部资料片的到来,礼包肯定是少不了的,起源特惠大礼包、仙气十足的时装,秒变潇洒飘逸的小仙君~

游民星空

游民星空

  更惊艳的,还有这五技能、六技能坯子!直接拿来给宝宝上六、上七技能,不用再苦苦洗坯子,省了多少步骤?

游民星空

全新90级萌宠上线 奇妙技能你PICK哪只?

  除了服战和礼包,90级的萌宠也随资料片新鲜出场,4只宝宝各带特色技能,少主们的宝宝乐园又可以喜迎新成员了。

  剑魔:高配版的牛魔王,特殊技能剑舞,连续攻击目标2次,这不就是物宠的追求么?

  逐日天神:手持两把大刀,脚踏风火轮?特殊技能疾如风,提高速度与伤害,又快又痛,痛快哉!

  追云兽:特殊技能虹魔之血,拥有法术吸血与提高法术伤害的能力,一次群法的话,一下子吸好几波血,谁还不瑟瑟发抖?

  桃夭夭:暴力小萝莉,特殊技能桃香,自带幸运效果,提升药品使用效果,法耐宠的绝配!


更多相关资讯请关注:逍遥情缘专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏