游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

沙场点兵 全军出击 《逍遥情缘》国庆资料片今日15点开启

2019-09-30 09:30:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  金秋十月,丹桂飘香!转眼间2019年的秋天已经全面来临,秋风将仅存的一丝暑意吹得消散无踪,同时将大地重新染成了一片金黄。要知道,这个秋天并不平凡,因为祖国的70周年国庆已经近在咫尺,为了迎接这个普天同庆的大好日子,《逍遥情缘》全新资料片“沙场点兵 全军出击”将携两大新服于今日15点正式开启!大量你闻所未闻、见所未见的全新内容、全新玩法、全新新技能和全新宠物届时也会来到逍遥世界与大家见面。新的征途就在前方,你是否已经准备好了呢?

游民星空

  新服名称:龙城飞将 普天同庆

  开服时间:9月30日15点

四大活动迎国庆 畅玩七天爽不停

  沙场点兵,全军出击!在这国庆佳节,《逍遥情缘》自然少不了精彩的活动。届时,将会有“沙场点兵”、“迎接祥瑞”、“举国欢庆”和“国庆集字”四大活动同时上线,你将目睹大唐和楼兰联合阅兵的雄壮军姿,在战斗中得到祥瑞的祝福,还会为逍遥庆典的顺利举办出一份力,并且在游玩的过程中收集有“欢度佳节,普天同庆”字样的字牌换取奖励...总之,这个国庆待在逍遥世界绝对不会让你感到无聊哟!

游民星空

游民星空

国庆福利诚意满 普天同庆乐逍遥

  见证了这一年来《逍遥情缘》的繁荣昌盛,大家实属不易,趁着这一次国庆佳节,我们还有许多福利要赠给诸位少侠哦!你将能够买到超级优惠的国庆大礼包,凭借自己的运气在“国庆七天乐”大转盘中收获专属的奖励,甚至接到国宴的邀请,在烟花爆竹声中度过一个热闹的节日庆典!福利多多,让你眼花缭乱,千万不要错过!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:逍遥情缘专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏