游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

AG汉宫巅峰对决 为最高荣誉一战

2018-10-13 10:46:19 来源:官方 作者:官方 编辑:加雷斯悟空 

  10月20日,CFPLS13总决赛即将开战。AG与汉宫将在重庆展开巅峰对决,为最高荣誉一战。本届CFPL,两支队伍的晋级都不算顺利。AG一步一脚印,走进总决赛;汉宫几经波折,杀入总决赛。两支战队都属于在CFPL赛场上征战已久的老牌队伍。对于本次冠军争夺,彼此都势在必得!

游民星空

  早在10月2日,CFPL半决赛的其中一场已经结束,经过四张爆破地图的对决,AG以3-1的比分战胜情久,挺进总决赛。对于AG来说,这一刻是意料之中,但更关键的比赛还在后面,此刻的AG万万不敢掉以轻心。

游民星空

  回首过往,十三届职业联赛,AG曾经9次打入CFPL总决赛,拿到过四次冠军四次亚军荣誉。AG走上过神坛,也惨遭过淘汰,但作为唯一一支连续十三届参加CFPL并且从未被降级的战队,AG的团队实力与竞技精神,都不可小觑!面对S13总决赛,AG虎视眈眈,神挡杀神佛挡杀佛。

游民星空

  10月10日,CFPL半决赛的第二场结束,汉宫稳中求进,以3比0轻松击败EVA,拿到总决赛的最后一张门票。有幸运也有实力,不管如何,汉宫对总冠军的渴望,比任何一支战队都强烈。

游民星空

  汉宫战队,被称为CF界的黄埔军校,因为他们一直在造血,为联盟输出重量级选手。但汉宫战队本身却陷入魔咒之中,在CFPL赛事中,汉宫常年游走于四强之外。CFPLS13,时隔多个赛季,汉宫终于挺进总决赛。这一刻,对汉宫战队来说,等待太久了。就像粉丝横幅所说:如果奇迹有颜色,那一定是中国红!

游民星空

  CFPL总决赛将在10月20日打响,AG与汉宫最终对决。对比两支队伍,AG战术体系比较完整,能够适应各种临场状态,并且队伍中有爆发选手,夺冠希望是很大的。而汉宫则过于平稳,虽然小将成长很快,但队伍中缺少爆发选手,对于突破攻坚有些乏力。当然,我们只是简单的综合分析,比赛究竟如何,还是需要看两支队伍在总决赛现场的表现了。

游民星空

  渝火雄心,致竞梦想,2018CFPL秋季赛总决赛在10月20日开战。不忘初心,砥砺前行,AG与汉宫,总决赛相见!以梦为马,不负韶华,重庆决战,加油!

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏