游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

13朝元老会师山城 到总决赛见证我们的十年青春

2018-10-13 10:40:58 来源:官方 作者:官方 编辑:加雷斯悟空 

  随着汉宫战胜越南EVA,标志着穿越火线当中两支历史最悠久、底蕴最深厚的战队会师到了重庆总决赛,10月20日,AG战队和汉宫战队将在重庆为亿万CFer带来一场巅峰对决,这是AG战队重返王朝的最佳时机,同样,也是汉宫战队距离冠军最近的一次,这是粉丝为他们加油呐喊的最好机会!

游民星空

现场可容纳超16000人同时观赛

  会师总决赛的两支战队不仅是CFPL当中历史最悠久的战队,同时也是CFPL中人气超高的两支战队,想来现场为自己支持的战队加油助威的粉丝不在少数,而本次总决赛来到了重庆的巴南体育馆,该体育馆今年刚刚完工不久,其标志性场馆华熙文体中心总面积112000平方米,可容纳约16000人同时观赛,是西南地区最大的体育馆,也是西南地区首个国际性综合场馆,该场馆可以完美容纳来现场观赛的观众。

游民星空

周边交通顺畅 轻轨直达

  巴南体育馆位于巴南区平江东路10号,正好位于“鱼洞”轻轨/地铁站,轻轨/地铁是重庆市的一大特色,重庆的轻轨/地铁系统十分发达,几乎遍布了全主城甚至开始延伸到了周边区县,相信CFer们肯定在网络上了解到了重庆的轻轨,比如轻轨从高楼里面穿过、两列列车同用一条轮换轨道,都是出自于重庆轻轨。无论你是乘坐飞机、还是火车高铁亦或者是长途汽车,出站都有轻轨口,只要大家记得,无论乘坐哪一条线路,最后转乘2号线或者3号线鱼洞方向,终点站下车就是我们本次总决赛的比赛现场。

游民星空

  本次进入总决赛的AG战队,是CFPL当中最有影响力的战队之一,在过去的13届比赛当中,AG战队曾9次跻身总决赛,4次登顶总冠军,他们是CFPL当中首个3连冠,首个四冠王,本次重庆总决赛他们不仅有机会重返王朝,更机会成为联盟第一个五冠王战队!

游民星空

  另一边的汉宫战队是唯一一个和AG有着相同联赛历史的战队,虽然汉宫的联赛荣誉不敌AG,但汉宫神奇的特色、永不言弃、永不服输的火线精神征服了一大批CFer,无论什么时候都有着许多粉丝为他们加油鼓劲,S9赛季汉宫进入了总决赛但遗憾获亚,本次重庆总决赛,他们有很大的希望迎来自己的生涯首冠!

游民星空

  究竟是AG战队创造历史,还是汉宫战队加冕为王,来雾都一起见证两位超级元老的加冕仪式,同时也来见证我们的十年青春!

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏