游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全服唯一陈龙野-Y登场 季前赛之王等你来战

2018-10-08 11:06:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《穿越火线》(简称:CF)近期惊喜活动一波接着一波,近日又推出一系列限时活动和季前赛加油助威活动。此次季前赛之王活动特别推出季前赛助威礼包、加特林-炼狱(7天)、王者之怒、王者之魄、王者之心、王者之魂等枪王之王专属武器道具,助力玩家在新赛季披荆斩棘。

游民星空

好友助威 季前助威礼包每周领

  活动期间,玩家每周都可赠送好友助威礼包,礼包包含烟雾保护头盔+手雷包+C4工具钳+防弹衣+防弹头盔+闪光护目镜+步枪弹匣(7天)。自己不能领取自己的分享,礼包每周一刷新。

游民星空

枪王排位 各类模式竞选枪王之王

  活动期间,完成枪王排位爆破胜利、团竞胜利、赏金爆破胜利中的任意一个,即可领取每周奖励。第一周我是专家可领取加特林-炼狱(7天)、尼泊尔-水晶之心(7天)、09式狙-火山(7天);第二周我是大师可领取BARRETT-M82A1(30天)、烟雾弹-CFS2017纪念版(7天)、2000火线币。

游民星空

  第三周我是宗师可获得天龙(7天)、利爪之锋(30天);第四周我是枪王可拥有Cop 357-赤龙(30天)、军用铁锹-赤龙(30天)、2012WCG名片A(30天);第五周枪王之王可得AK47-SS-枪王排位(30天)、AWM-恶棍-枪王排位(30天)、WCG-轻型军用手斧(30 天)。

游民星空

累计胜局 枪王之王道具冲顶领

  玩家进行枪王排位爆破模式,累计胜利局数,前100名可以获得以下丰厚奖励,第一名:限时王者系列武器、40000CF点、猫耳头盔(永久)、联想锋行黄金AK(永久),更可以获得全服唯一的永久陈龙野-Y角色;第二名:限时王者系列武器、海豹突击队(永久)、30000CF点、猫耳头盔(永久)、屠龙(永久)。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏