游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》“万圣夜惊魂2018”现已上线 怪鼠新娘竟是她!

2018-10-10 10:47:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  一年一度的《守望先锋》万圣节活动终于又来啦!10月10日-11月1日,《守望先锋》将用极具特色的季节性活动来庆祝每年最惊悚的节日:万圣夜惊魂!

  今年的“怪鼠复仇”迎来了两位新英雄:布丽吉塔与“猎空”的加入。还有全新的万圣节主题物品等你来解锁,包括六款全新的传奇皮肤,例如女妖莫伊拉、南瓜球“破坏球”、魅影战甲“法老之鹰”等,去年的万圣节物品也会再度开放。此外活动期间,凡一次性购买120游戏货币即可获赠50份万圣节补给,以及额外的10份万圣节补给,活动将持续至11月1日。

游民星空

视频欣赏:

  在去年的万圣节中,你可以参与这场主题PVE模式,和其他三名玩家组队挑战数量庞大的可怕敌人。而今年,弗兰狂斯鼠不仅率领着他的可怕造物和邪恶同伙再度袭来,更有了新的强大帮手!

  在今年的“狂鼠复仇”PVE模式中,地点也由原本的艾兴瓦尔德移步到了更加阴深恐怖的吉拉德堡!在这里你将迎接无穷无尽的敌人和首领的冲击,更有怪鼠的骄傲——僵尸新娘,在一旁伺机而动!

  在这样的情况下,你能够坚持多久呢?不妨来展示一下你的实力,叫上你的小伙伴们与,在全新的排行榜上留下一席之地吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏