游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

弓弦上悦动的箭矢是不变的信仰 《战意》长弓进阶指南

2018-09-14 16:21:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  长弓是《战意》经久不衰的武器,处于不删档测试的今日,仍然在战场上随处可见长弓的身影。大浪东去浪淘尽,《战意》英雄人物沉浮不断,唯有长弓一直是将军们不变的信仰。今天我们去追寻长弓身上,令人难以自拔的魅力之处。

游民星空
蛇弓白羽箭,鹤辔赤茸鞦

战场阴影 无声的狙击手鬼矢

  说起长弓,大家首先联想到的定是鬼矢形象,铁面遮脸,帽檐低垂,配合长弓远距离取人性命的特性,使得鬼矢冷酷诡异深入人心。无数玩家为了追求心目中的鬼矢,化身战场之上的狙击手,润物细无声,徘徊在战场边缘取敌将首级。

游民星空
战场之上大放异彩的鬼矢

  游戏中的长弓拥有最远的射程和极不稳定的输出,不仅是它随缘的射法,还有每位将军心中一发入魂的热血。就算在近战实力逐步提升的现在,长弓的输出环境越来越受到限制,但仍然不妨碍它拥有一批骨灰级玩家。


暗箭难防 一发入魂

制敌秘技 狙击手的要义

  作为一名狙击手,占领制高点是必需时刻熟稔于心的要义,《战意》狙击手长弓同样套用。哪怕只高过一个脚掌的位置,对于长弓来说也是巨大的优势,因为长弓的目标一定是万军从中取敌将首级,越过混乱的兵堆,唯有高度才能补足精度。


无声死神 占领制高点

  面对日益血腥的战场,长弓的贴脸流已经成效甚微,也就诞生了却月纵代替飞虻箭的打法。运用却月纵的位移和减控,不论是企图上来轰你一炮的火铳,还是想把你按在地上摩擦的近战们,都可以拉开至安全距离。俗话说,活下来才是最大的输出嘛。


一招转身 全身而退

  但面对刀盾贴脸时,还是脚底抹油逃跑为妙,浑身是控加上减伤Buff,实在招惹不起。此外的刺客双刀,许多远程轻甲玩家一致叫苦不迭,总是被一套控到死。但双刀有个致命的弱点,便是有马就可以全身而退,在被双刀击倒的瞬间立刻按上马键,可以逃离双刀的魔爪。

  多文明骑战网游《战意》已开启不删档测试,长弓的传奇故事仍在继续,如果将军心中也有一股铁血之心,那就来《战意》的战场点燃你的将军梦吧!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏