游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

游戏VS实景 《新倩女幽魂》足不出户逛杭州

2018-09-14 16:16:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  虚实三界,与梦同游。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》年度资料片“平行世界”将于9月21日正式上线,现可在官网下载预约。公子景惊艳回归,穿越时空之隔,杭城诗韵街巷一一再现,带你足不出户尽览美景。

古今相牵  平行时空穿越而来

  演员朱一龙化身“国民老公”公子景惊艳回归,掌控时空之力。奇幻诡谲的时空枢纽百鬼斋,将古风世界与现代杭州相牵,助你身临其境畅游杭城。一帧一画穿越次元相拥,三界主角将在此温暖重逢,精彩剧情揭开面纱,更有惊喜互动与彩蛋等你一探究竟。

游民星空
平行世界为你而来

游民星空
美丽杭城游戏再现

超高还原  邀你入画如诗杭城

  《新倩女幽魂》平行世界建设了一个超高还原度的现代杭州,运用全新的渲染系统营造出非同一般的视觉体验。美术组实地采风制作,匠心考究细节,不负本真。古香古色的南宋御街、车水马龙的南山路……原汁原味杭州街头呈现于眼前。一笔一划描绘实景,和主角们相逢在如诗如画的现代杭州城。

游民星空
古色古香南宋御街

游民星空
诗韵街巷忠实还原

游民星空
高楼大厦辉煌壮观

  月圆金秋团圆意,跨越时空满情谊,平行世界资料片即将上线迎双节。想要足不出户相约杭城同游,即刻起登录官网,下载客户端抢先预约吧!

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏