游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

金风送爽 九月揽天《逍遥情缘》公测新服今天开启

2018-09-14 09:35:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  秋意渐浓,金风送爽!跟随着时间的脚步,我们跨过了盛夏,迎来了初秋。当炎热的感觉渐渐消退,你的心情是否也变得舒爽了呢?让我们张开双臂,感受这股扑面而来的秋风吧!进入秋天以后,《逍遥情缘》的两大新服也如约而至,“金风送爽”和“九月揽天”将于今日15点震撼开启!

游民星空

  新服名称:金风送爽

  九月揽天

  开服时间:9月14日15点

创新休闲颜值回合 唤醒曾经的感动

游民星空

  《逍遥情缘》是一款休闲回合。在这个忙忙碌碌的时代,能够安安静静地做些自己喜欢的事情不容易,而《逍遥情缘》就是这样一款能够帮你找回闲暇的游戏。在这个世界里,你可以开个农场,体验务农之乐;你可以周游世界,纵情山水之间...所有的设定都是为了玩家量身打造,不为难、不瞎折腾,给你最休闲的游戏体验!

游民星空

  《逍遥情缘》也是一款颜值回合。在这个世界,有最秀丽的山川河流,有最繁华的大都市,有最华丽的天庭龙宫...人物和宠物也是有的呆萌可爱,有的威武霸气,形形色色不一而足~相信一定能满足你挑剔的审美!

游民星空

  《逍遥情缘》更是一款创新回合。在这里,你总能玩到别处没有的好东西~比如逍遥首创的回合制刺客职业,比如说超越时代的“大社交”系统,再比如说自由的交易系统和新颖的家园种植玩法等等...相信在未来,只要有玩家们的支持,《逍遥情缘》就能将这个理念继续发扬光大!

全民招募火热不断 二十万现金全民共享

  在这样一个《逍遥情缘》新服开启的喜庆日子里,我们的全民招募活动仍在持续中!20万元的现金大奖由逍遥少主们全民共享,尽情感受这份游戏盛宴带给我们的喜悦吧!

游民星空
111

更多相关资讯请关注:逍遥情缘专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏