游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》奥德赛皮肤背景故事公开:亚索爱言情、石头人想当医生

2018-09-13 21:59:12 来源:游民星空[整理] 作者:J1ang 编辑:小小白 

  《英雄联盟》官方今天正式发布了奥德赛皮肤的背景故事,和星之守护者、源计划类似,这是一个平行宇宙,情节与主线世界观故事没有直接关联,一起来了解下吧。

奥德赛

  宇宙需要英雄。

  从高度城市化的核心星球到银河系最外围的边缘,冒险故事在等待!伟大的德玛锡安帝国几乎拥有每一个有生命居住的星系,全然不顾古老的圣骑士团和犯罪辛迪加等势力的反对,追寻着神奇的欧拉宝藏。这种神秘的金色物质提取自星辰之间巡游着的一种巨大生物,是所有文明的命脉,但同时也蕴藏着无人言说的力量,多人都企图将其据为己有。

游民星空

亚索-晨星号船长

  血型:超棒

  爱好:愚蠢的爱情小说

  女朋友:传说是有的,可能现在是生气了

  肩膀上的蜥蜴:很可爱

  英雄传记:

  亚索出生的地方,高楼巨宇、流光溢彩,是中心世界最宏伟的都市。他英俊聪敏,衣食无忧,早已无欲无求。亚索后来成了一名专门服务社会名流和帝国高官的私人保镖,每晚醉眼朦胧漫无目的地出没于各家高级夜总会。他本可能就这样满不在乎地度过一生——直到他被陷害成残忍杀害自己哥哥的凶手。

  正当一群德玛锡安的执法官和独立特工开始包围他时,他在一家酒吧里拉上几个人事不省的疯子,然后劫了架飞船,溜之大吉。

  从那一天起他就开始了流亡。对他来说倒不算坏事,毕竟之前他唯一的问题是每天怎么把裤子穿上。

  亚索很难说是一名够格的船长,他对别人的要求几乎充耳不闻。但他身手很好,而且除了娑娜之外没人知道,他掌握着为哥哥报仇的关键——他将打开传说中的奥能之门,拯救全宇宙。也许这不是他应有的命运,但或迟或早,他终归会坦然接受。

游民星空

金克丝-晨星号机师

  血型:亢奋

  爱好:挑衅死神

  最好的伙伴:墨菲特

  诡异的暗恋对象:凯隐。——我知道,很诡异。

  英雄传记

  为晨星号船员制造以及摧毁(主要是摧毁)各式各样突发奇想、极不稳定的武器,这是金克丝的强项。她驾驶着飞船,驰骋于险象环生的极端宇宙,经受无尽的战火洗礼。亚索雇佣她的原因不得而知,流言只提到了在卢敦星云的外旋象限中,两人曾有过一次四十八小时的交手。之后他们就成了坚定的盟友。

  金克丝总是极度亢奋,躁动难安。她之前的雇主,有小行星矿主也有军火制造商,一听到她的大名就会引发创伤后应激障碍。金克丝喜欢硬着陆在敌对的星球上,还有“不小心”用晨星号的主炮将卫星炸成齑粉。并且,她对凯隐一点兴趣也没有,而后者正想尽办法要杀死所有船员。

  她把墨菲特当作整个宇宙中自己最好的朋友……主要原因是她害墨菲特丢了之前的工作,但同时也是因为,他砸东西的力道真的,非常非常大。

游民星空

吉格斯-落魄企业家

  血型:一点就炸

  爱好:抱怨和发火

  会生气的事:任何事

  资本情况:曾经拥有

  英雄传记

  吉格斯曾经为奥能开采过程贡献过革命性的改进措施,但现在却已声名扫地,一文不名。只因为一个新来的家伙和她虎背熊腰的经理“不小心”把他的一件设备弄炸了,当场蒸发掉半个——

  听着,你当时又不在场好吗?不用给我摆脸色。就给我一点时间,让我把吉格斯的事情全跟你讲一遍。并不多,他是个矮子。

  他年轻的时候赚过不少钱,因为他在奥能开采、精炼、武器化——只要是能出名的项目,他一拍脑袋就能开始动手——方面是数一数二的专家。他一边接着承包项目,一边研究更高效的开采方法。吉格斯眼看就要取得重要进展的时候,天塌了。

  或者准确地说,是他的卫星。

  简单说来,他正在进行工程的小行星爆炸了,价值上百万亿货币单位的晶体化奥能瞬间蒸发殆尽。这位小个子工程师立刻成了替罪羊,他的财产和存款被立时剥夺,而他自己则被塞进了一艘破烂得几乎没法航行的采矿舰里,全身上下只有背包里的一袋子炸弹,和谁说话也不管用的恨意。

  如今他苦大仇深、疯疯癫癫地在星系边缘的奥能热点之间流窜,进行着一场疯狂的赌博,只为赢回从前的优渥生活和地位……同时歇斯底里地祈祷着,无论是什么情况,自己永远永远不要再碰上那个新来的家伙和她的经理。呵呵。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏