游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

TI8后电竞选手奖金排名 《DOTA2》屠榜

2018-08-27 13:02:15 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  Ti8之后,统计电竞选手奖金收入的网站进行了排名的更新,前51名全部都是《Dota2》选手,第一名仍然是老将Kuroky,奖金总收入已经达到了4097847.35美元。第二名为N0tail,第三名为Miracle-。

游民星空

  前51名中,中国选手占据了20席。目前奖金收入排名第一的中国选手是LGD战队的Somnus丶M,也就是大家熟悉的Maybe,奖金数为2225739.22美元。

游民星空

  第52名是《LOL》职业选手Faker大魔王,奖金总数为1174048.35美元。前百名中的其他《LOL》选手还有Wolf、Bang和Benji。

  前百名中还有15名《CS:GO》职业选手和2名《COD》职业选手。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏