游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

杨少侠突袭全国联赛网咖现场 篮球电竞未来可期

2018-08-23 17:29:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  8月19日下午3:00,NBA2KOL2全国联赛上海站街头模式的总决赛如火如荼的进行,现场热闹而激烈。只见决赛网咖中突现一留着爆炸头全身骚粉的少年,吸引了不少玩家的注意,这是谁家的小饼干?他若无其事的坐在参赛选手旁边用手柄玩起了游戏,认真的像个小学生。口罩摘下,露出两排洁白牙齿,原来是“NBA表情包第一人”杨少侠——尼克.杨,瞬间引爆全场。之后少侠和比赛选手进行了娱乐对抗赛,最后合影离开。

游民星空

  NBA2KOL2全国联赛是由NBA2K Online 2官方倾力打造的一项面向所有玩家开放的专业赛事,每年分别在春季和秋季举行。初期海选赛覆盖了全国16个城市,玩家将在配套设施齐全的电竞馆或者高端网咖参与比赛,其中比赛的主要内容为街头3v3模式和王朝1v1模式的比赛,当城市赛冠军选出后将进入到南北大区赛,最终的冠军将在总决赛上诞生。

游民星空

游民星空

  首先打响的是8月18日上海站街头模式,在决赛现场尼克杨的超燃助阵,让现场气氛节节高升!你热爱电竞吗?你是热爱NBA2K Online2的核心玩家么?你想活跃在全国联赛的舞台上么?重要的事情说三遍:全国各大城市赛区全面开放报名啦!全国各大城市赛区全面开放报名啦!全国各大城市赛区全面开放报名啦!欢迎热爱电竞、热爱NBA2K Online 2的你~!与超级巨星零距离接触的机会就在你面前,你还在犹豫什么?快来加入我们吧!同时,本周全国联赛将迎来活塞新生代中锋—安德鲁.德拉蒙德,为NBA2KOL2的新生代电竞赛事带来大洋彼岸的青春活力!

  对于体育运动电竞赛事来说,NBA这个超级IP,能为观众为其带来足够的话题度与讨论度,球迷们对于俱乐部的粉丝概念,也能在潜移默化的影响下,更易被体育竞技战队所感染。《NBA2K Online 2》不仅拥有体育类题材的群体优势,作为腾讯游戏旗下产品,成熟的电竞赛事体系经验,专业的赛事规划与运营模式也将成为其迈向成熟的坚实力量。NBA2K Online系列篮球游戏扎根市场多年,拥有大量忠实玩家。此次NBA2K Online 2以全新的面貌开展全国联赛,用实力为玩家打造一场的篮球电竞盛宴,也是其意在成为篮球游戏领域的领头者和探索者的愿景体现。

  而对所有NBA2KOL2全国联赛的参与者来说,不论是电竞选手,还是普通的游戏爱好者,在此次联赛里,都扮演了一个共同的重要角色——篮球电竞文化的推动者。也正是因为有大家的参与,NBA2K Online 2这份体育之魂才能传向未来,正如NBA2K Online 2的slogan所说:未来,是我的!

更多相关资讯请关注:NBA 2K Online2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏