游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《NBA 2K Online2》全国联赛上海完美魔杰电竞影院开打

2018-08-20 16:52:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 

  NBA2K Online2 2018「未来,是我的寻找最强战力」全国联赛S1赛季活动,于8/19(六)在上海完美魔杰电竞影院正式开打。此款游戏是专为中国市场研发的游戏,由Visual Concepts和腾讯共同研发,获得NBA授权,由腾讯独家运营的一款篮球游戏。

  NBA2K Online2是以NBA2k单机系列最新一代为原型,适应于中国的网络环境改造而开发的!为了还原比赛中的真实度,让玩家有更临场的体验,单就游戏而言,游戏中就有超过三万个球员的动作,球员的跑动、切入、起跳、传球、投篮等动作都得到高度真实还原;除此之外,游戏中还可看到很多大家熟知球员的一些投篮动作和招牌动作外,更细心捕捉了很多细微的表情和个性化的小动作。

游民星空
尼克杨惊喜現身完美魔杰电竞影院

  而在游戏的模式和玩法上,则保留了一代中,国内玩家非常喜欢的两个内核模式,一个是倾向于团队竞技和团队配合的3V3街头模式,另一个是侧重于个人策略和个人球星培养以及个人操作的王朝模式,游戏中有超过25个模版供玩家任意选择。而此次2018全国联赛S1赛季活动中,则采两种比赛模式,8/18为3V3街头模式,采BO3形式;8/25的赛事则为1V1王朝模式。

  此赛事举办的核心目的,除吸引更多2代用户关注外,更期为后续的职业赛事,储备足够的人才。为此,主办单位更贴心安排了NBA球星尼克杨惊喜现身线下比赛点“上海完美魔杰电竞影院”,与粉丝及玩家零距离热情互动;“上海完美魔杰电竞影院”为知名巨星周杰伦为联合创始人的魔杰电竞和完美世界,强强联手打造的上海泛娱乐新地标。独特且不失周董个人风格特色的环境打造,搭配上高规格的电竞游戏设备,每每让玩家玩到高速起飞。馆内更有同步电影院及私人点播电影包间,提供上海市民一个24小时全天候开放的娱乐场景。更令人惊喜的是,跳脱传统往吧的刻板印象,馆内还提供了多样精致美食,更有让周董在节目上心心念念的珍珠奶茶。为让粉丝们全方位的贴近偶像,在奶茶的表面,还贴心印制了周董的专属头像。

游民星空
尼克杨重现经典表情包

  而为玩家们能更体验NBA2K Online2的独特游戏魅力,主办方也邀请了尼克杨亲身下场体验,透过馆内高规格的电竞配备,游戏中临场的真实感及游戏中选手的动作流畅度,都让尼克杨惊呼连连,表示感觉就像自身置身在比赛场内,连人物的招牌动作及细致的脸上表情,都让尼克杨会心一笑,直呼刻划的实在太传神。在此S1赛季中,还有8/25的王朝模式赛事尚待开打,有兴趣的玩家们,皆可至“上海完美魔杰电竞影院”参与线下观战。另,8/18的3V3赛事实况及尼克杨线下粉丝见面会的精采过程,粉丝及玩家们也可上各大直播平台观看。「未来,是我的─寻找最强战力」下一个就是你。

游民星空
尼克杨亲身体验游戏真实的临场感

更多相关资讯请关注:NBA 2K Online2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏