游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3暗影刺客MOM熔岩之击闪打BD 速刷站撸BD推荐

2018-08-23 16:09:37 来源:官方论坛 作者:Deaod 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3刺客MOM熔岩闪打BD,本BD的职业是暗影,后期升华刺客,主要使用熔岩之击技能。这是一个非主流流派,通过合理的装备和天赋配置,达到站撸100%的小怪和BOSS。

  本BD的职业是暗影,后期升华刺客,主要使用熔岩之击技能。这是一个非主流流派,但是通过合理的装备和天赋配置,达到了常驻3绿球闪现打击推图,加上常驻50%左右的生命偷取,偷各种球;后期的双子战爪可以大幅加强回蓝速度。

  大后期启蒙-盗猎者印记-诅咒光环-坚定配合心灵升华,达到站撸100%的小怪和BOSS,一个字:稳!前期升级难度:简单

  成型后刷小怪效率:快

  成型后打BOSS效率:慢

  成型后防御能力:高

  跑迷宫效率:高

  造价:小康

  70级BD成型后能过大于自己2个等级的地图,比如说,作者68过了T3的图没死一次,并且基本上都是无压力,体验是站撸,会有点无聊,并且速度有点慢,但是跟坦克一样,死不掉。

BD优缺点概述

  优点:开鲜血狂怒清小怪效率一流、清理大怪需要停下来用熔岩之击打一会、站撸所有BOSS(只需要嗑药来抵挡boss的蓄力暴击:比如升华试炼的boss)

  缺点:造价中等,并且BD需要高物理点伤才能达到应有的效果、72级以后需要高点伤的双子战爪而不是传说爪。

前期练级方法&流程

  1~18级:冰霜之刃-先祖呼唤/附加冰霜伤害-流血/无情-近战物理伤害、熔岩之击-近战物理伤害-低阶的多重投射-低阶毒化

  装备需求{双持匕首}、天赋一直点到爪子附近,匕首速推基本带个中型药剂就过了。

  18~36级:先祖卫士-近战伤害扩散-近战物理伤害-瘫痪、双持爪,若实在没有什么物理点伤,可以用稀有的素布腰带+一个磨刀石+一个20%品质白底爪子附了蜕变石头之后的魔法爪卖了换一个魔法的59%物理伤害的爪子,然后可以用个增幅石头看下运气,号的话能出个物理点伤、

  天赋就往爪子的点,最好都点了,可以速推。开个清晰光环补蓝,移速可以用烟雾地雷+水银药剂跑图,瓦尔技能可以用双重打击+流血的宝石来推boss

  36级-70级:闪现打击-近战伤害扩散-无情-多重打击(4连)-近战物理伤害(5连)-护体(无尽之衣白袍6连)、

  诅咒光环-盗猎者印记、单孔:鲜血狂怒、击刃、烟雾地雷(配水银药剂的)/回旋之刃(后期都的用)、

  光环坚定,注:清图清小怪的时候不开,防止有持续性伤害的会造成缺蓝放不出技能的情况,坚定光环只在打boss或者不缺蓝的大后期开。

  双持爪,最好是有那种吸血吸蓝的爪,配合心灵升华很好用。甲都带加护甲的或者带加护甲与护盾(可以有个蓝槽,可以带附加混沌点伤-高阶多重投射的熔岩之击)或者加护甲与闪避(有绿孔带高阶多重投射-低阶毒化或低阶多重投射的熔岩之击)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏