游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

GC 2018:《守望先锋》D.Va配音演员创意短片 召唤机甲去度假

2018-08-23 16:30:17 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  昨日暴雪发布了全新的《守望先锋》动画短片“星光闪耀”,本次的短片聚焦人气英雄D.Va(不过似乎玩家们对于短片中出现的那位机师“岱炫”的身份更感兴趣),随后D.Va的美服配音演员Charlet Chung也制作了一部创意短片,一起来欣赏一下。

  短片中Charlet纯正的“D.Va音”相当养耳,而最后登场的机甲特效也给了观众们不少的惊喜。如果你喜欢这段短片,也可以关注一下Charlet Chung的Instagram个人页面。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

科隆2018斗鱼官方直播间>>>

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏