游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

传国风于江湖 大话国风嘉年华今日开启

2018-08-11 16:14:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:放学不要走 

  燃情8月,期待已久的“2018大话西游国风游嘉年华”今日在广州保利世贸展览馆开启,全新国风场馆体验、众多国风主题游园互动、全新产品国风动向、无差别PK赛年度总决赛、大话年度风云玩家颁奖典礼、演技派萌娃coser倾情演绎、国风音乐红人现场演绎《少年游》等众多精彩活动轮番上演,共赏国风盛典!

国风场馆延续国风经典

  全新国风场馆重现游戏场景,延续国风经典!本届嘉年华七大主题区,带你体验一场智趣横生的国风之旅,长安市集区重温大话场景、比武对抗区再现江湖对决、书院对弈区共赏国风韵美、酒馆博弈区鸡驴人生、十六周年福利区兑换精美周边、品牌好友合作区感受嘉年华专属福利,首创亲子互动区打造小小江湖,让话二代开启江湖侠义之旅

游民星空

游民星空

大话国风藏馆典藏十六年情义

  十六年玩家藏品蕴藏江湖情义,大话国风馆典藏珍惜藏品。国风嘉年华专属打造大话国风馆,展出玩家十六年的大话周边藏品,全国各地玩家藏品齐聚于此,十六年点卡集册、鬼族客户端、两小无猜客户端、手抄笔记、攻略书、五代鸡驴同堂等众多重磅级周边藏品,勾起你十六年的江湖记忆!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:大话西游2免费版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏