游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

江湖如此多娇 心耀《大话西游2》盛典COS同人剧定妆照首曝

2015-12-08 15:15:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  12月11日,心耀大话·玩家年度盛典将于北京心动开幕。届时,众大话明星与玩家嘉宾将到场助阵,还有最新大话资讯,兄弟线下相逢,丰厚周边福利,精彩现场表演,一切尽在心耀大话现场。今日,现场COS同人剧定妆照首曝,逍遥生、祭剑魂、夜溪灵等大家熟悉的角色将打破次元墙,来到你身前。精彩不容错过,等你前来一同欢聚!

心耀大话年度盛典玩家报名通道>>>

游民星空

游民星空
Cos定妆照

江湖多情仇 演绎大话情缘

  十三年岁月如歌,在这个大话江湖中,有着许多说不清,道不尽的动人故事,感人情节,诸如《月关爱人》CG中,逍遥生与狐美人那段跨越前世今生的守望,以及重重围困之下,众角色并肩作战的激昂。12月11日,心耀大话盛典现场,你将看到一群你熟悉的角色,一个感动你的故事,由众多知名coser领衔出演祭剑魂、夜溪灵、逍遥生、龙战将等角色,金牌声优组合光合积木倾情献声,携手演绎一段荡气回肠的大话情缘。

游民星空
Cos定妆照

九州风雷 新大话2新服预约开启

  12月11日,《新大话西游2》新服九州风雷即将开启,与你相约苍茫地界,共赴大话江湖!新服预约火热进行中,虚席待君至!

  开服时间:2015年12月11日中午12:00

  预约时间:2015年12月7日中午12点至12月11日早10点

游民星空

  12月11日,心耀大话·玩家年度盛典邀你北京见,开启一场属于大话,属于每一个玩家的年度盛典!

更多相关资讯请关注:大话西游2免费版专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏