游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

探索矿洞深渊:《流放之路》S5地心赛季爆料

2018-08-10 17:01:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由新西兰GGG公司开发,腾讯代理的暗黑精神续作《流放之路》今日公布S5赛季的全新赛季玩法。此前GGG公司曾经公开表示,2018年《流放之路》将会为玩家提供许多较为有趣的全新内容,如今新的赛季终于有所动作。日前国际服的《流放之路》放出预告,全新的S5赛季即将和玩家见面。与以往相同,本次爆料的新版本仍旧为玩家提供了全新的赛季玩法,同时一并为玩家带来诸多全新的技能和暗金装备,并正式定名为地心赛季。

视频欣赏:

游民星空

全新玩法探索无限蓝晶矿坑

  S5地心赛季的主打玩法为蓝晶矿坑。蓝晶矿坑是被一股邪恶的黑暗所吞噬的废弃矿坑,长达250年都无人踏足。而在新版本中,利用发明家尼克使用魔暴亚硫酸的力量制造的Crawler矿车,流放者可以用来穿透黑暗,进入这个深不见底的矿洞。

  蓝晶矿坑拥有无限的深度,与以往的迷宫相比,在探索蓝晶矿坑的时候需要自行判断是否退出,同时在迷宫中玩家会被光线所限制,如果离开光线太久就将葬身于此。


更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏