游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2018 CJ首度亮相引关注天晴互娱参展亮点全回顾

2018-08-08 10:47:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  这个能扭出激萌系列游戏周边、价值超高的实物奖励,甚至是惊喜大礼的神奇扭蛋机,许多Coser、主播、玩家都前来打卡合影,堪称CJ地标性打卡圣地。

游民星空

游民星空
扭蛋机甚至能扭出能绕场馆一周的现金

《终焉誓约》玩家见面会 二次元KOL嗨翻全场

  一直备受关注的手游《终焉誓约》在本届ChinaJoy上举办了首个玩家见面会。作为无数吉他手的启蒙教父,被誉为“地狱吉他大师”的小林信一,用神乎其技的七弦吉他表演点燃了全场。

游民星空
小林信一演奏游戏主题曲

  而在二次元圈子中圈粉无数的杭州304社团成员乐乐、天水寻、六寺,他们在随后用精湛的表演完美还原了《终焉誓约》主角三人队,并且与慕名而来的玩家、粉丝们举行了一场别开生面的趣味挑战。

游民星空
304社团动漫成员和玩家、主播比赛“大胃王”

  《一人之下》“冯宝宝”声优小连杀、《全职高手》“苏沐橙”声优C小调、2017版《射雕英雄传》“郭靖”钱文青更是现场秀了一把爱琳娜、爱琪、木禅的原声官配,让现场玩家瞬间穿越回游戏场景中。

游民星空
顶级声优现场表现百变声线

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏