游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2018 CJ首度亮相引关注天晴互娱参展亮点全回顾

2018-08-08 10:47:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

大神主播齐聚  参展新游实力吸粉

  此次,参展的新游《无境战地》、《终焉誓约》吸引了无数玩家到场试玩,《英魂之刃口袋版》更举行了玩家挑战赛,让展台人气愈加火爆,游戏体验区堪称一机难求。众多慕名而来的玩家、主播一同现场开黑,玩趣大开!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
多家媒体报道二次元新游亮相获日媒认可

  而天晴互娱火爆的展台人气也引起了腾讯游戏、、17173、搜狐、3DGAME、游迅网等多家媒体的持续关注,其中二次元新游《终焉誓约》的首度亮相更是获得日本最具影响力游戏媒体4gamer认可。

游民星空
4gamer记者现场拍摄《终焉誓约》画面

游民星空
4gamer详细报道

  今年ChinaJoy天晴互娱的首度亮相,就凭借着丰富的展台活动、精品游戏,给许多玩家留下了极为深刻的印象。但是这远没有结束,未来,天晴互娱还会有更多精彩值得大家关注!

上一页 1 2 3
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏