游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

世界杯期间限量专属!大话2蹴鞠宗师陪你畅玩绿茵场

2018-06-12 14:16:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  世界杯期间,大话2玩转足球玩法燃情上线,邀你一起嗨翻绿茵场!除了精彩纷呈的足球玩法,丰富给力的海量奖励,更有大话2全新召唤兽——蹴鞠宗师闪亮登场,陪你畅玩球场,狂欢一夏!史上第一只蹴鞠召唤兽,仅在本次足球狂欢季活动中放出,想要一起秀球技的小伙伴千万不要错过这个机会。

专属限量新宝宝 现身大话绿茵场

  “蹴鞠屡过飞鸟上,秋千竟出垂杨里。”世界杯期间大话专属专属召唤兽——蹴鞠宗师惊艳亮相,以红白传统蹴鞠服为主体,利落的皮质盔甲、笼手,为足球狂欢季再添一份亮眼的飒爽!

游民星空

  绿茵战场上,她颠起蹴鞠、行云流水般地运球、凌空抽射,为你自己的团队添上一分,完美演绎了一位宗师级球手的球技!

  不仅射门动态效果华丽,蹴鞠在数值上也毫不逊色。作为一只敏攻型宝宝,她的敏捷属性和力量属性都相当不错,天生技能百步穿杨还有机会直接攻击到目标身后的单位,可谓伤害不俗!

游民星空

  6月14日10:00开始,通过玩转足球活动就有机会获得到我们的世界杯召唤兽——蹴鞠宗师,仅在本次活动放出,喜欢的玩家朋友们千万不能错过哦。

玩转足球狂欢季 赢取蹴鞠宗师

  6月14日至7月16日世界杯期间,大话西游2玩转足球玩法燃情上线,在享受与赛程互动乐趣的同时,还有机会与新宝宝蹴鞠宗师结缘!更有海量豪华奖励送出,让你在为喜爱的球队呐喊助威的同时,还能赚个盆满钵满,六月足球狂欢季,更多活动惊喜等你来拿!

游民星空

游民星空

  6月14日玩法将全面上线,更多玩法规则、奖励详情,现在即可登录活动专题页面查询。兄弟们,让我们重聚大话,唤醒青春岁月里一起高歌呐喊的激情时刻吧!

更多相关资讯请关注:大话西游2免费版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏