游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《大话西游2》十三周年时光盛典音乐会预告片抢先看

2015-07-22 11:46:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  大话13年,有青春、有回忆、更有感动,每一个大话迷心中都有自己的理解,每个人心中都有一首大话2。13周年之际,《大话西游2》时光盛典音乐会将于8月12日在中国音乐学院国音堂举行,用中国风交响乐来一场让人耳目一新的大话听觉盛宴。今日,时光盛典音乐会预告片正式发布,渔村觉晓、长安古意、浪迹天涯、情义江湖……一幕幕大话2的点点滴滴伴着旋律一一浮现,十三年的光阴、十三年的情义浓缩其中。

渔村觉晓 长安古意

  整部宣传片时长约一分半钟,从淡淡的水墨风画面开场,渔村觉晓,这是每一位大话2玩家初入江湖的第一印象,也是开启大话2征程的必经之路。在这里,你走过一段懵懂而青葱的岁月,从此爱上这个江湖。长安古意,初入江湖的你走过长安的大街,见过盛世的大唐,然后遇见兄弟,遇见另一半……

游民星空

浪迹天涯 情义江湖

  这是一部关于大话2时光盛典的预告片,也是关于每一个大话兄弟的故事片。一幕幕熟悉的画面在不断浮现,许多关于大话2,关于兄弟的点点滴滴在其中一一重现。对于很多大话兄弟来说,在这个情义江湖中和兄弟一起浪迹天涯是一件十三年不变的事情。彼此并肩作战,纵横三界,一起捉鬼,一起挑战大雁塔,甚至一起见小白……

游民星空

游民星空

  每个人心中都有一首大话2,《大话西游2》时光盛典音乐会8月12日与你相约北京,让故事继续,让情义继续,兄弟,八月见!

游民星空

更多相关资讯请关注:大话西游2免费版专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏