游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

兄弟间最深情告白!众明星献唱心耀大话年度盛典

2015-12-09 09:50:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  明星之声唱响心耀盛典!12月11日,心耀大话·玩家年度盛典将于北京心动开幕,蒙面歌王丁当、音乐制作人高进众明星将现场献唱,带来最深情的告白,最情义的兄弟!盛典现场还有最新大话资讯,兄弟线下相逢,丰厚周边福利,精彩COS同人剧,盛大颁奖典礼,一切尽在心耀大话现场,等你前来欢聚!

《新大话2》心耀大话专题>>>

《大话2免费版》心耀大话专题>>>

《新大话2》官方网站>>>

游民星空

明星之声 丁当与高进献唱心耀大话盛典

  十三年岁月如歌,大话2与你一起走过。12月11日,心耀大话盛典现场,蒙面歌王丁当、音乐制作人高进将用音乐诠释最深情的告白,最情义的兄弟。每个人心中都有一首大话2,或许是长安桥前的初次邂逅,或许是洛阳灯火中的回眸一笑,或许是大雁塔中的同心协力,或许是比斗场上的交锋争雄……

游民星空

游民星空

九州风雷 新大话2新服预约开启

  12月11日,《新大话西游2》新服【九州风雷】即将开启,与你相约苍茫地界,共赴大话江湖!新服预约火热进行中,虚席待君至!

  开服时间:2015年12月11日中午12:00

  预约时间:2015年12月7日中午12点至12月11日早10点

游民星空

  12月11日,心耀大话·玩家年度盛典邀你北京见,开启一场属于大话,属于每一个玩家的年度盛典!

更多相关资讯请关注:大话西游2免费版专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏